Обновлено

Подборка полезных нейросетей для облегчения работы

Нейросети — это не только тренд и охваты, но и настоящие помощники в работе. Сегодня новые технологии захватывают все больше и больше сфер нашей жизни. Кто-то будет злиться, что компьютер забрал его работу, а кто-то заставит работать компьютер на собственный результат. Представляем нейросети для облегчения работы.

Следующий текст сгенерирован искусственным интеллектом Балабола от Яндекса:

  • Для чего нужен искусственный интеллект? Искусственный интеллект - это новый этап в развитии человечества. В настоящее время человечеством разрабатывается и используется множество различных технологий искусственного интеллекта, а также создаются новые. Но в чем же все-таки состоит отличие ИИ от других технологий? На самом деле ответ прост - в том, что искусственный интеллект является самостоятельным, независимым от человека разумом. И если вы решили купить умные часы, то вам, наверняка, будет интересно узнать, как же они работают.

1. Оригинальные изображения по описанию

Как часто вы пишите на одну тему и подбираете в интернете изображения? Они могут не подходить под тематику, повторяться и нарушать авторские права. Эти нейросети генерируют изображения и рисунки из описания, которое вы напишите. 

Журналы Cosmopolitan и The Economist уже использовали DALL-E 2 для генерации изображений для своих обложек:

Список нейросетей для генерации изображений:

2. Генерация контента — Jarvis.ai 

Jarvis.ai — нейросеть для генерации текстов, писем, постов в социальных сетях, рекламы и т.д. Сам сервис платный, но поможет создать или отредактировать готовый контент и сэкономит вам очень много времени. Контент доступен в ограниченном количестве языков, так что перед оплатой и использованием убедитесь, что нужный вам язык присутствует.

3. DeepCode — поиск ошибок в коде

Боль программистов может быть решена всего за один клик. Искусственный интеллект поможет просканировать код и найти ошибки. DeepCode знает Java, Python, JavaScript и GitHub, а также около 250000 алгоритмов.

4. Нейросети для генерации видео

Ситуация схожа с генерацией изображений, но здесь - целое видео. Какие-то сервисы создают видеоряд по описанию, а какие-то генерируют несуществующих людей для видеоролика. Многие крупные компании уже презентуют собственные разработки, среди которых нейросети от Google, Apple и другие. 

Список нейросетей:

5. Namelix.com — сервис для нейминга

Придумать название для компании или бренда - сложная работа. Существует множество онлайн-помощников, но конкретно это - искуственный интеллект. Вводите ключевые слова, выбирайте длину названия и подбирайте варианты.

6. Lalal.ai — разделитель аудиостеков

Этот искусственный интеллект будет отличным помощником для музыкантов. ИИ умеет удалять вокал и быстро разделять музыкальные источники без потери качества. 10 минут бесплатного пользования, далее - 15 евро за 90 минут обработки.

 7. Bigjpg — увеличить размер изображения и улучшить детализацию

Bigjpg позволяет решить проблему многих растровых изображений. ИИ обрабатывает снимки, увеличивая их в размере без потери качества за счет дополнительной детализации.

8. Нейросети для генерации текстов

Работа с текстом - очень кропотливая работа, занимающая много времени и требующая знаний. Но уже существуют нейросети, которые помогают генерировать текст и редактировать его, включая копирайтинг, сокращение и т.д.

Список ИИ:

Попробуйте бесплатный пробный тариф Popsters чтобы получить статистику активности до 10 любых страниц в следующие 7 дней

Попробовать бесплатно